- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
16
Calorias*
492,55kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Massa
Cobertura
Massa
1. Coloque os ovos, óleo e o açúcar no liquidificador e bata.
2. Depois coloque o leite e torne a bater.
3. Coloque a farinha de trigo e o achocolatado.
4. Pra finalizar coloque o fermento em pó e bata mais um pouco, só para misturar.
5. Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio 180º, pré-aquecido, por 45 minutos, aproximadamente.
Cobertura
1. Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado. Mexa até engrossar um pouco e soltar do fundo da panela. Desenforme o bolo ainda e esparrame a cobertura.