Bolo de Chocolate de Liquidificador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

492,55kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque os ovos, óleo e o açúcar no liquidificador e bata.

  • 2. Depois coloque o leite e torne a bater.

  • 3. Coloque a farinha de trigo e o achocolatado.

  • 4. Pra finalizar coloque o fermento em pó e bata mais um pouco, só para misturar.

  • 5. Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio 180º, pré-aquecido, por 45 minutos, aproximadamente.

Cobertura

  • 1. Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado. Mexa até engrossar um pouco e soltar do fundo da panela. Desenforme o bolo ainda e esparrame a cobertura.

Dicas
Crédito da receita: Seu bolo estará lindo e fofinho! :)
Comentários

0

0 avaliações