Bolo de Chocolate de Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Foto: Silmara Gaetti

Preparo

45 min

Porções

18

Calorias*

284,61kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Unte e polvilhe uma assadeira média alta, própria para bolos.

  • 2. Peneire os ingredientes secos. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a margarina e o leite. Bata por 3 minutos. Junte o açúcar. Bata mais um minuto. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sem parar de bater. Junte o chocolate em pó, ainda continuando a bater, até que a massa esteja homogênea. Desligue o liquidificador , coloque a massa numa tigela. Misture o fermento à massa, cuidadosamente, sem bater.

  • 3. Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno. Acerte a temperatura a 180 graus. Asse, por mais ou menos 25 minutos (experimente se está pronto, com o palito).

Cobertura

  • 1. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: peneire o chocolate em pó e o açúcar e misture todos os ingredientes. Não vai ao fogo.

  • 2. Vire o bolo numa bandeja, depois de assado. Fure-o com um garfo e despeje a cobertura por cima, espalhando com o auxílio de uma colher. Decore com granulado.

Comentários

4

3 avaliações

Carolina 01/04/2013

Sempre faço essa receita e fica uma delícia. As vezes recheio com bicho-de-pé e a cobertura faço um brigadeiro e depois de desligar o fogo coloco uma caixa de creme de leite.

Carolina 01/04/2013

Sempre faço essa receita e fica uma delícia. As vezes recheio com bicho-de-pé e a cobertura faço um brigadeiro e depois de desligar o fogo coloco uma caixa de creme de leite.

Idalina Mendes05/11/2012

Fiz este bolo e ficou delicioso.

Graziele Oliveira31/07/2011

Mais do que gosto e passar uma tarde de domingo acompanha da família comendo essa delicia super pratica de preparar...espero que gostem.