Bolo de chocolate de liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate de liquidificador

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

18

Calorias*

129,49kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), pré-aquecido.

Creme

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador e engrosse no fogo. Use-o para cobrir e rechear o bolo.

  • 2. Cubra com o chocolate granulado e sirva frio.

Dicas

Esse bolo fica ótimo com recheio feito de doce de leite condensado e coco ralado também! Experimente!!!

Comentários

5

1 avaliações

DENILSON MESQUITA01/03/2008

ADOREI!!!