Bolo de chocolate de liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate de liquidificador

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

772,64kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes do bolo no liquidificador. Em uma forma redonda untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos. Para o creme, leve os ingredientes ao fogo baixo e mexa até derreter o chocolate e começar a ficar em ponto de fio. Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra com o creme. Decore com morangos e leve à geladeira até a hora de servir.

Dicas
Pronto em: 1h20min Rende: 12 fatias
Comentários

0

0 avaliações