Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

318,59kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Cobertura

Mousse

Massa

  • 1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma quadrada, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

  • 2. Corte o bolo no meio e umedeça um pouco com leite. Coloque o mousse no meio, cubra com a outra metade do bolo e use o brigadeiro como cobertura. Use o granulado ou as raspas para enfeitar.

Cobertura

  • 1. Aqueça todos os ingredientes no fogo, mas não deixe endurecer muito. Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso

Mousse

  • 1. Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira enquanto o bolo assa.

Dicas
Dois doces deliciosos na mesma receita. Simplismente delicioso.
Comentários

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Andréia Cirilo dos Santos07/03/2009

Minha amiga é boleira e depois de fazer um bolo para uma de suas clientes sobrou massa do bolo de chocolate. Ela resolveu fazer este bolo para comermos depois de tanta trabalheira. Resultado: quase me acabei de tanto comer, hummmmm!