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Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá
Preparo
45 min
Porções
20
Calorias*
318,59kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Massa
Cobertura
Mousse
Massa
1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma quadrada, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
2. Corte o bolo no meio e umedeça um pouco com leite. Coloque o mousse no meio, cubra com a outra metade do bolo e use o brigadeiro como cobertura. Use o granulado ou as raspas para enfeitar.
Cobertura
1. Aqueça todos os ingredientes no fogo, mas não deixe endurecer muito. Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso
Mousse
1. Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira enquanto o bolo assa.
Andréia Cirilo dos Santos07/03/2009
Minha amiga é boleira e depois de fazer um bolo para uma de suas clientes sobrou massa do bolo de chocolate. Ela resolveu fazer este bolo para comermos depois de tanta trabalheira. Resultado: quase me acabei de tanto comer, hummmmm!