- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá
Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá
Porções
9
Calorias*
707,98kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparo da massa
2. Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma quadrada, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
3. Modo de preparo do mousse
4. Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira enquanto o bolo assa.
5. Montagem
6. Corte o bolo no meio e umedeça um pouco com leite. Coloque o mousse no meio, cubra com a outra metade do bolo e use o brigadeiro como cobertura. Use o granulado ou as raspas para enfeitar.
7. Cobertura
8. Aqueça todos os ingredientes no fogo, mas não deixe endurecer muito. Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso.