Bolo de chocolate diferente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de chocolate diferente

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

680,16kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata novamente. Coloque o açúcar e bata outra vez.

  • 2. Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite de coco e bata novamente.

  • 3. Unte com óleo e enfarinhe uma fôrma e coloque para assar (cerca de 30 min ou até que, espetando um palito, este saia limpo).

  • 4. Enquanto o bolo assa, faça a cobertura com 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de margarina, um pouco de leite e licor de chocolate a gosto, levando ao fogo até ferver e engrossar levemente.

  • 5. Jogue quente sobre o bolo já assado. Cubra com granulado.

Dicas
Para deixar a receita mais nutritiva, substitua 1/3 da farinha de trigo por aveia em flocos finos.
Comentários

0

0 avaliações