Bolo de Chocolate Diferente

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate Diferente

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

454,31kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frutas - numa tigela misture as uvas passas pretas, as nozes, o chocolate picado e a farinha de trigo. Reserve.

  • 2. Parte Seca - numa tigela misture o chocolate em pó, a farinha de trigo, o fermento em pó e a pitada de sal. Reserve.

  • 3. Numa tigela misture bem a manteiga com o açúcar até ficar um creme fofo. Incorpore 1 ovo inteiro e misture bem. Junte o outro ovo inteiro e misture até ficar bem homogêneo.

  • 4. Acrescente aos poucos a parte seca (reservada acima) e misture bem.

  • 5. Adicione o leite e continue mexendo. Junte a parte das nozes (reservada acima) e incorpore todos os ingredientes.

  • 6. Num refratário retangular, untado com manteiga e enfarinhado, despeje a mistura e acerte a superfície com o auxílio de uma espátula.

  • 7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 250 º C por 25 minutos.

Dicas

receita dada pela atriz Giovana Antonelli no programa Mais Você

Comentários

0

0 avaliações