- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Chocolate Diferente
Bolo de Chocolate Diferente
Preparo
50 min
Porções
15
Calorias*
454,31kcal
Valor por porção
R$ 2,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Frutas - numa tigela misture as uvas passas pretas, as nozes, o chocolate picado e a farinha de trigo. Reserve.
2. Parte Seca - numa tigela misture o chocolate em pó, a farinha de trigo, o fermento em pó e a pitada de sal. Reserve.
3. Numa tigela misture bem a manteiga com o açúcar até ficar um creme fofo. Incorpore 1 ovo inteiro e misture bem. Junte o outro ovo inteiro e misture até ficar bem homogêneo.
4. Acrescente aos poucos a parte seca (reservada acima) e misture bem.
5. Adicione o leite e continue mexendo. Junte a parte das nozes (reservada acima) e incorpore todos os ingredientes.
6. Num refratário retangular, untado com manteiga e enfarinhado, despeje a mistura e acerte a superfície com o auxílio de uma espátula.
7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 250 º C por 25 minutos.