Bolo de Chocolate Divino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate divino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate divino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate Divino

Foto: Ana Jacqueline Bastos

Porções

3

Calorias*

931,56kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de fazer (massa):

  • 2. Bata bem as claras e junte as gemas, acrescente o açúcar. Junte a margarina deixe bater bem, desligue a batedeira e coloque o café e a farinha de trigo, ainda com a batedeira desligada com ajuda de uma espátula misture a massa.Volte a ligar a batedeira e bata bem a massa.

  • 3. Coloque o chocolate em pó e por fim o fermento. Leve ao forno em tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo pó cerca de 30 min. em forno pré-aquecido à temperatura de 200º. Retire do forno e deixe esfriar, desenforme o bolo e reserve.

  • 4. Modo de fazer (cobertura):

  • 5. Bata os ovos na batedeira e coloque o açúcar aos poucos, junte a margarina e o chocolate em pó. Continue batendo e ajuste o ponto do açúcar. Por fim coloque a colher de Rum e leve a geladeira para gelar o creme. Quando estiver gelado decore o bolo já frio e coloque na geladeira até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações