- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Chocolate e Amêndoas
Bolo de Chocolate e Amêndoas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate e amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate e amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
3
Calorias*
1,185,80kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. * Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
2. * Bata a manteiga ou margarina com o açúcar, acrescente as
3. gemas e continue batendo até obter um creme claro e fofo.
4. * Misture o chocolate já frio, as amêndoas e , no fim, as
5. claras, ligando tudo sem bater.
6. * Coloque numa forma de aro removível, untada e polvilhada com
7. farinha de rosca. Asse em forno moderado.
8. * Depois de desenformado e frio, cubra com chantilly e decore
9. com as amêndoas e raspas de chocolate.