Bolo de Chocolate e Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate e amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate e amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate e Amêndoas

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

1,185,80kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. * Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.

  • 2. * Bata a manteiga ou margarina com o açúcar, acrescente as

  • 3. gemas e continue batendo até obter um creme claro e fofo.

  • 4. * Misture o chocolate já frio, as amêndoas e , no fim, as

  • 5. claras, ligando tudo sem bater.

  • 6. * Coloque numa forma de aro removível, untada e polvilhada com

  • 7. farinha de rosca. Asse em forno moderado.

  • 8. * Depois de desenformado e frio, cubra com chantilly e decore

  • 9. com as amêndoas e raspas de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações