Bolo de chocolate e amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate e amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate e amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de chocolate e amêndoas

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

649,01kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque açucar e a manteiga na batedeira e trabalhe até que o creme fique fofo e claro.Junte o chocolate em pó e continue batendo.Acrescente as gemas,uma a uma,sempre misturando.Bata as claras em neve firme e incorpore à massa delicadamente, mexendo de baixo para cima.Separe uma xícara de chá bem cheia desse creme para a cobertura do bolo e reserve na geladeira.Coloique a farinha de rosca no que restou do creme e misture.Ponha a massa numa assadeiras untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido até que esteja assada.Retire e cubra com o creme reservado.Enfeite co m nozes e cerejas.Leve à geladeira.

Dicas
Rende- 8 porçlões Tempo- 2 horas.
Comentários

0

0 avaliações