- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Chocolate e Aveia
Bolo de Chocolate e Aveia
Porções
5
Calorias*
617,97kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa :
2. Na batedeira, em velocidade alta, bata os ovos com o açúcar até formar um creme firme.
3. Em seguida, adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó, intercalando com a água fervente.
4. Por último, desligue a batedeira, acrescente o chocolate e a Aveia em Flocos Ferla, sem bater, somente envolvendo a massa.
5. Unte uma forma com manteiga e leve ao forno, pré-aquecido, a 170ºC, para assar por cerca de 25 minutos.
6. Desligar e tirar o bolo depois de cinco minutos.
7. Cobertura e Calda de Chocolate :
8. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Em seguida, despeje a cobertura sobre o bolo.