Bolo de Chocolate e Aveia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate e Aveia

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

617,97kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa :

  • 2. Na batedeira, em velocidade alta, bata os ovos com o açúcar até formar um creme firme.

  • 3. Em seguida, adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó, intercalando com a água fervente.

  • 4. Por último, desligue a batedeira, acrescente o chocolate e a Aveia em Flocos Ferla, sem bater, somente envolvendo a massa.

  • 5. Unte uma forma com manteiga e leve ao forno, pré-aquecido, a 170ºC, para assar por cerca de 25 minutos.

  • 6. Desligar e tirar o bolo depois de cinco minutos.

  • 7. Cobertura e Calda de Chocolate :

  • 8. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Em seguida, despeje a cobertura sobre o bolo.

Comentários

0

0 avaliações