- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Chocolate e Canela Diet
Bolo de Chocolate e Canela Diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate e canela diet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate e canela diet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h53
Porções
12
Calorias*
156,21kcal
Valor por porção
R$ 2,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno em temperatura alta em 220° C.
2. Unte uma forma redonda pequena.
3. Na batedeira bata as gemas, o açúcar e a margarina até homogeneizar.
4. Acrescente o leite aos poucos, alternando com a farinha, o cacau, a canela e o fermento em pó peneirados juntos.
5. Adicione a baunilha continue batendo.
6. Junte as claras e com uma espátula mexa delicadamente fazendo movimentos debaixo para cima.
7. Asse por cerca de 50 minutos
8. ( introduza um palito no centro da massa e este deverá sair seco ).
9. Tire do forno deixe amornar e desenforme.
Isabel M. L. DOliveira03/10/2012
Este bolo ficou muito gostoso e de fácil preparo. Adorei...