Bolo de Chocolate e Canela Diet

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate e canela diet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate e canela diet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate e Canela Diet

Foto: CyberCook

Preparo

1h53

Porções

12

Calorias*

156,21kcal

Valor por porção

R$ 2,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura alta em 220° C.

  • 2. Unte uma forma redonda pequena.

  • 3. Na batedeira bata as gemas, o açúcar e a margarina até homogeneizar.

  • 4. Acrescente o leite aos poucos, alternando com a farinha, o cacau, a canela e o fermento em pó peneirados juntos.

  • 5. Adicione a baunilha continue batendo.

  • 6. Junte as claras e com uma espátula mexa delicadamente fazendo movimentos debaixo para cima.

  • 7. Asse por cerca de 50 minutos

  • 8. ( introduza um palito no centro da massa e este deverá sair seco ).

  • 9. Tire do forno deixe amornar e desenforme.

Comentários

4

1 avaliações

Isabel M. L. DOliveira03/10/2012

Este bolo ficou muito gostoso e de fácil preparo. Adorei...