Bolo de Chocolate e Cerveja Preta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate e cerveja preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate e cerveja preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate e Cerveja Preta

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

554,79kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Bolo

Cobertura

Bolo

  • 1. Em uma tigela coloque a manteiga derretida, o açúcar, o iogurte e a essência de baunilha. Misture bem.

  • 2. Junte a cerveja e os ovos. Misture até que todos os ingredientes estejam incorporados.

  • 3. Adicione a farinha e o chocolate peneirados e quando a massa estiver lisa junte o fermento e o bicarbonato.

  • 4. Coloque a massa em uma assadeira untada e asse por 45 minutos à 180ºC.

Cobertura

  • 1. Deixe o cream cheese e o creme de leite no congelador por 30 minutos para que fiquem super gelados na hora do preparo.

  • 2. Bata o cream cheese até que fique cremoso e junte o açúcar, continue batendo até que ele dissolva completamente.

  • 3. Em outra tigela bata o creme de leite fresco até que fique no ponto de chantilly.

  • 4. Junte o creme de leite ao cream cheese aos poucos, com ajuda de uma espátula.

  • 5. Espalhe sobre o bolo frio e sirva.

Comentários

0

0 avaliações