Bolo de Chocolate e Coco sem Farinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate e coco sem farinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate e coco sem farinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate e Coco sem Farinha

Foto: Rodrigo Carlos da Silva Nunes

Preparo

1h54

Porções

20

Calorias*

191,06kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Pré-aquecer o forno em 180-200ºc, untar e polvilhar uma fôrma de furo no meio (21 cm diâmetro).

  • 2. No copo do liquidificador, colocar todos os ingredientes e bater muito bem por 5-8 minutos.

  • 3. Transferir para a fôrma.

  • 4. Assar por 30-35 minutos.

  • 5. No teste do palito, deve sair úmido, mas sem massa crua.

  • 6. Retire, deixe esfriar e desenforme.

Calda

  • 1. Calda numa panela coloque a água, açúcar cristal e o chocolate em pó.

  • 2. Misture bem para dissolver, leve ao fogo baixo.

  • 3. Espere ferver e marque 10 minutos, deve quase chegar no ponto de fio.

  • 4. Então, adicione o chocolate ao leite picado.

  • 5. Misture bem para derreter o chocolate.

  • 6. Verta sobre o bolo.

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