- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Chocolate e Coco sem Farinha
Bolo de Chocolate e Coco sem Farinha
Preparo
1h54
Porções
20
Calorias*
191,06kcal
Valor por porção
R$ 0,93
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Pré-aquecer o forno em 180-200ºc, untar e polvilhar uma fôrma de furo no meio (21 cm diâmetro).
2. No copo do liquidificador, colocar todos os ingredientes e bater muito bem por 5-8 minutos.
3. Transferir para a fôrma.
4. Assar por 30-35 minutos.
5. No teste do palito, deve sair úmido, mas sem massa crua.
6. Retire, deixe esfriar e desenforme.
Calda
1. Calda numa panela coloque a água, açúcar cristal e o chocolate em pó.
2. Misture bem para dissolver, leve ao fogo baixo.
3. Espere ferver e marque 10 minutos, deve quase chegar no ponto de fio.
4. Então, adicione o chocolate ao leite picado.
5. Misture bem para derreter o chocolate.
6. Verta sobre o bolo.