Bolo de Chocolate e Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate e morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate e morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate e Morango

Foto: Maria Ferreira Nascimento Vechi

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

380,97kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo em uma panela os morangos lavados e o açúcar (1/4 de xícara).

  • 2. Deixar até ferver e reservar.

  • 3. Misturar o açúcar com a manteiga ou margarina com uma colher de pau.

  • 4. Acrescentar os ovos e a farinha de trigo.

  • 5. Misturar bem e juntar as gotas de chocolate e o fermento em pó.

  • 6. Despejar em uma forma de furo central (25 cm) untada.

  • 7. Por cima da massa colocar os morangos(escorrendo a calda que se formou),reservando alguns para decorar.

  • 8. Levar em forno pré aquecido e deixar por aproximadamente 40 minutos.

  • 9. Derreter as gotas de chocolate no microondas, misturar 2 colheres (sopa) da calda dos morangos.

  • 10. Despejar sobre o bolo desenformado e frio.

  • 11. Decorar com os morangos restantes.

Comentários

0

0 avaliações