- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Chocolate e Morango
Bolo de Chocolate e Morango
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
380,97kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar ao fogo em uma panela os morangos lavados e o açúcar (1/4 de xícara).
2. Deixar até ferver e reservar.
3. Misturar o açúcar com a manteiga ou margarina com uma colher de pau.
4. Acrescentar os ovos e a farinha de trigo.
5. Misturar bem e juntar as gotas de chocolate e o fermento em pó.
6. Despejar em uma forma de furo central (25 cm) untada.
7. Por cima da massa colocar os morangos(escorrendo a calda que se formou),reservando alguns para decorar.
8. Levar em forno pré aquecido e deixar por aproximadamente 40 minutos.
9. Derreter as gotas de chocolate no microondas, misturar 2 colheres (sopa) da calda dos morangos.
10. Despejar sobre o bolo desenformado e frio.
11. Decorar com os morangos restantes.