- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de chocolate e nozes light com kibon balance creme
Bolo de chocolate e nozes light com kibon balance creme
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate e nozes light com kibon balance creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate e nozes light com kibon balance creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
12
Calorias*
229,29kcal
Valor por porção
R$ 2,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte e enfarinhe uma assadeira (34 x 23 cm). Reserve.
2. Pre aqueça aqueça o forno a 180°
3. Bater os ovos com a margarina e o adoçante em pó.
4. Bater alguns instantes, juntar a farinha, o cacau, o chocolate light e a água, pouco a pouco.
5. Depois de batidos os ingredientes, misture o fermento com as mão.
6. Levar ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
7. Com um aro redondo (6,5 de diâmetro), corte o bolo, e coloque uma bola de sorvete ao lado de cada fatia. Sirva em seguida.
8. Esta preparação pode ser servida com uma calda de frutas vermelhas.