Bolo de chocolate e nozes light com kibon balance creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate e nozes light com kibon balance creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate e nozes light com kibon balance creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de chocolate e nozes light com kibon balance creme

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

229,29kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe uma assadeira (34 x 23 cm). Reserve.

  • 2. Pre aqueça aqueça o forno a 180°

  • 3. Bater os ovos com a margarina e o adoçante em pó.

  • 4. Bater alguns instantes, juntar a farinha, o cacau, o chocolate light e a água, pouco a pouco.

  • 5. Depois de batidos os ingredientes, misture o fermento com as mão.

  • 6. Levar ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  • 7. Com um aro redondo (6,5 de diâmetro), corte o bolo, e coloque uma bola de sorvete ao lado de cada fatia. Sirva em seguida.

  • 8. Esta preparação pode ser servida com uma calda de frutas vermelhas.

Comentários

0

0 avaliações