Bolo de Chocolate e Pimenta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate e Pimenta

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

18

Calorias*

328,95kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Num tacho, ferva o leite com a pimenta e o pau de canela.

  • 2. Retire o líquido do fogo e deixe-o repousar por 3 min.

  • 3. Em seguida, coe-o para eliminar os grãos de pimenta e o pau de canela. Ligue o forno a 180ºC.

  • 4. Acrescente o leite condensado, o óleo e os ovos ao preparado anterior e mexa; reserve.

  • 5. Entretanto peneire a farinha com o chocolate em pó e acrescente ao creme reservado.

  • 6. Coloque a massa num aforma untada e polvilhada com farinha e leve-a ao forno por 40 min.

  • 7. Confeccione a cobertura colocando o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga, o leite e a pimenta num tacho.Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.

  • 8. Retire do fogo e cubra o bolo alisando com uma espátula.

  • 9. Derreta o chocolate branco e decore o bolo com ele.

Dicas

Mulher Moderna Especial Nº 41, pág. 42 Classificação: ++++

Comentários

0

0 avaliações