Bolo de Chocolate Econômico

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate Econômico

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

218,78kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata bem o óleo e os ovos.

  • 2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar.

  • 3. Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem.

  • 4. Acrescente 1 xícara (chá) de leite fervendo e o fermento em pó.

  • 5. Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.

  • 2. Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela.

  • 3. Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.

Comentários

0

0 avaliações