- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de chocolate econômico
Bolo de chocolate econômico
Porções
3
Calorias*
700,96kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bolo
2. No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar. Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem. Acrescente o fermento em pó. Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.
3. Sugestão de cobertura
4. Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela. Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.
Cristina Souza19/04/2007
Minha mãe fazia esse bolo pra mim... rapido, facil. barato e bom, além de ter um gostinho de saudade claro