Bolo de Chocolate Econômico

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate Econômico

Foto: MARCIA ELAINE FERREIRA LEAL

Porções

1

Calorias*

288,21kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bolo:

  • 2. No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos. Numa

  • 3. tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar.

  • 4. Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem.

  • 5. Acrescente o fermento em pó. Asse em forma untada e enfarinhada

  • 6. no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.

  • 7. Sugestão de cobertura:

  • 8. Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e

  • 9. o leite. Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da

  • 10. panela. Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.

Comentários

0

0 avaliações