Bolo de Chocolate (Especial microondas)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate (especial microondas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate (especial microondas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate (Especial microondas)

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

8

Calorias*

305,16kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Glacê de chocolate

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate no microondas. Entretanto, recorte 2 círculos de papel impermeável (papel vegetal grosso).

  • 2. Unte o fundo de uma forma refractária e coloque as duas folhas no fundo.

  • 3. Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato. Bata o açúcar com a manteiga, junte o ovo e continue a bater.

  • 4. Acrescente o iogurte, a baunilha e o chocolate derretido. Misture bem. Junte a farinha e misture cuidadosamente.

  • 5. Espalhe a massa na forma e leve ao microondas sobre um recipiente de tamanho menor para não tocar no prato do forno.

  • 6. Coza em potência média durante 8 minutos, e em potência alta durante 1 a 4 minutos até que, quando introduzir um palito, este saia limpo.

  • 7. Retire do forno e deixe descansar durante cerca de 10 minutos. Desenforme, retire o papel e deixe arrefecer completamente.

  • 8. Prepare o glacê. Coloque todos os ingredientes num recipiente de vidro.

  • 9. Leve ao micro ondas em potência alta durante cerca de 3 minutos.

  • 10. Retire do micro ondas e mexa. Cubra o bolo e leve ao frigorífico até a glacê ficar firme.

Dicas

Jardim de sabores

Comentários

0

0 avaliações