Bolo de chocolate fofo ii

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate fofo ii, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate fofo ii que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de chocolate fofo ii

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

935,89kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece por untar a forma que vai utilizar para o bolo, tendo o cuidado de forrar com papel próprio, o fundo, para ser mais fácil desenformar.

  • 2. Derrete-se 200 gr do chocolate em banho maria ou no microondas, com as 150 gr de margarina. Deixa-se arrefecer um pouco. Entretanto separe as gemas das claras. Bata as gemas com 250 gr de açúcar até obter uma uma massa cremosa e esbranquiçada. Misture o chocolate e continue a mexer. Junte a farinha, mexendo sempre. Quando tudo estiver bem incorporado adicione as claras em castelo bem firme e envolva.

  • 3. Leve a cozer em forno de calor moderado entre os 180 e os 200 graus. Depois de cozido deixe arrefecer sobre uma rede. Prepare então uma cobertura levando a derreter 100 gr de chocolate em tablete com uma colher de sopa de margarina. Cubra o bolo, utilizando uma espátula ou um pincel e decore a gosto. Este bolo é indispensável na mesa de Natal.

  • 4. Nota: para este bolo foi utilizada uma forma de 24 cm de diâmetro por 8 de altura.

Comentários

0

0 avaliações