Bolo de chocolate frapê

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate frapê

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

10

Calorias*

337,15kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

  • 2. Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.

  • 3. Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.

  • 4. Divida a massa em 2 partes iguais.

  • 5. A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma fôrma de furo central (23cm diâmetro) untada e enfarinhada.

  • 6. À outra adicione o Chocolate em Pó e incorpore-o bem.

  • 7. Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a fôrma.

  • 8. Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora.

Dicas

popular

Comentários

0

0 avaliações