- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de chocolate frapê
Bolo de chocolate frapê
Preparo
1h51
Porções
10
Calorias*
337,15kcal
Valor por porção
R$ 1,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
2. Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.
3. Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.
4. Divida a massa em 2 partes iguais.
5. A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma fôrma de furo central (23cm diâmetro) untada e enfarinhada.
6. À outra adicione o Chocolate em Pó e incorpore-o bem.
7. Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a fôrma.
8. Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora.