Bolo de chocolate gelado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate gelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate gelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de chocolate gelado

Foto: CyberCook

Porções

2

Calorias*

646,73kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escalde as amêndoas, tire-lhes a pele, corte-as em filetes e torre no forno sem os deixar alourar muito. Unte uma forma com um pouco de margarina, deite a restante numa tigela e amasse com as 4 colheres de açúcar até ficar em creme o que é rápido. Junte-lhes as gemas, depois o chocolate e mexa muito bem. Bata as claras em castelo bem firme e junte-as cuidadosamente, sem bater, juntamente com a amêndoa. Deite na forma e guarde no frigorífico de um dia para o outro. Depois, desenforme, aquecendo o exterior da forma, decore com chantilly, se desejar, e guarde no frigorífico até ao momento de servir. Se quiser, pode separar antecipadamente um pouco das amêndoas para polvilhar o pudim no momento de servir.

Comentários

0

0 avaliações