bolo de chocolate gelado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate gelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate gelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
bolo de chocolate gelado

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

621,29kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. BOLO

  • 2. coloque os ingredientes secos numa tigela não necessita de batedeira,misture muito bem, coloque os outros ingredientes,por último coloque a água quente

  • 3. leve para assar em forma untada e enfarinhada

  • 4. enquanto assa faz- se um brigadeiro com os ingredientes do recheio, menos o creme de leite ,qd tiver quase no ponto de brigadeiro vc desliga o fogo e coloca o creme de leite, mecha bem . reserve

  • 5. quando o bolo estiver asssado vc espera esfriar passe para um refratário metade do bolo,misture leite com chocolate e o creme de leite restante, adoce a gosto,molhe a parte de baixo do bolo com essa mistura coloque o recheio, a outra parte do bolo molhe bem.

  • 6. COBERTURA faça o chantilly como pede a embalagem coloca chocolate a gosto e cobre o bolo tampe bem o refratário e leve para gelar bem se preferir cubra com chocolate granulado. pronto é só saborear. muito bom para levar em almoços e jantares.

Comentários

0

0 avaliações