- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- bolo de chocolate gelado
bolo de chocolate gelado
Porções
5
Calorias*
621,29kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. BOLO
2. coloque os ingredientes secos numa tigela não necessita de batedeira,misture muito bem, coloque os outros ingredientes,por último coloque a água quente
3. leve para assar em forma untada e enfarinhada
4. enquanto assa faz- se um brigadeiro com os ingredientes do recheio, menos o creme de leite ,qd tiver quase no ponto de brigadeiro vc desliga o fogo e coloca o creme de leite, mecha bem . reserve
5. quando o bolo estiver asssado vc espera esfriar passe para um refratário metade do bolo,misture leite com chocolate e o creme de leite restante, adoce a gosto,molhe a parte de baixo do bolo com essa mistura coloque o recheio, a outra parte do bolo molhe bem.
6. COBERTURA faça o chantilly como pede a embalagem coloca chocolate a gosto e cobre o bolo tampe bem o refratário e leve para gelar bem se preferir cubra com chocolate granulado. pronto é só saborear. muito bom para levar em almoços e jantares.