Bolo de Chocolate (liquidificador)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate (liquidificador)

Foto: JOSÉ SETTE JUNIOR

Preparo

45 min

Porções

18

Calorias*

228,04kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liquidificador ponha os ovos,o açucar,chocolate em pó,o óleo,bata em velocidade pequena e vá pondo a agua fervendo,bata mais um pouco,na tigela ponha o liquido batido no liquidificador alternando com a farinha de trigo,por ultimo o fermento,só misture e pronto ,ponha para assar em fogo medio.em forma untada e enfarinhada.

Cobertura

  • 1. Misture tudo em uma panela leve ao fogo baixo e mexa até engrossar (ou desprender do fundo da panela.

  • 2. deixe esfriar e cubra o bolo.salpique raspas de batom garoto de chocolate ralado em ralo grosso.

Dicas
Não deixe cozinhar demais a cobertura de chocolate. Se não vai ficar muito grossa.
Comentários

0

0 avaliações

Rosangela SOARES12/06/2009

MEUS FILHOTES ADORÃO ESSE BOLO DE CHOCOLATE FAÇO PARA O LANCHE DA ESCOLA !!