- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Chocolate (liquidificador)
Bolo de Chocolate (liquidificador)
Preparo
45 min
Porções
18
Calorias*
228,04kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. No liquidificador ponha os ovos,o açucar,chocolate em pó,o óleo,bata em velocidade pequena e vá pondo a agua fervendo,bata mais um pouco,na tigela ponha o liquido batido no liquidificador alternando com a farinha de trigo,por ultimo o fermento,só misture e pronto ,ponha para assar em fogo medio.em forma untada e enfarinhada.
Cobertura
1. Misture tudo em uma panela leve ao fogo baixo e mexa até engrossar (ou desprender do fundo da panela.
2. deixe esfriar e cubra o bolo.salpique raspas de batom garoto de chocolate ralado em ralo grosso.
Rosangela SOARES12/06/2009
MEUS FILHOTES ADORÃO ESSE BOLO DE CHOCOLATE FAÇO PARA O LANCHE DA ESCOLA !!