Bolo de chocolate, maçã e goiabada by k&m

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate, maçã e goiabada by k&m

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

16

Calorias*

302,26kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata os sete primeiros ingredientes no liquidificador, junte a maçã picada e asse em fôrma untada e enfarinhada, em forno médio, por 45 minutos. Reserve.

  • 2. Derreta a goiabada em banho-maria, acrescente o conhaque e deixe esfriar. Reserve.

  • 3. Misture o leite com o conhaque e reserve.

  • 4. Divida o bolo em duas partes e regue com a calda de leite e conhaque.

  • 5. Recheie e cubra o bolo com a goiabada derretida.

  • 6. Leve para a geladeira por uma hora.

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 45 MINUTOS RENDIMENTO: 12 PORÇÕES

Comentários

0

0 avaliações