- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Chocolate Molhadinho
Bolo de Chocolate Molhadinho
Porções
3
Calorias*
1,059,73kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte e enfarinhe uma fôrma grande e ligue o forno a 180 graus.
2. Coloque a manteiga com a água em uma panela e leve ao fogo alto até ferver e a manteiga derreter.
3. Misture o açúcar, achocolatado e farinha de trigo numa tigela grande.
4. Acrescente os ovos e misture até virar uma massa pesada e úmida.
5. Acrescente aos poucos a água com a manteiga derretida (fica bem líquido).
6. Misture o coco ralado.
7. Coloque na fôrma e leve ao forno por +/- 45 min ou até o palito sair sequinho.
8. Para a cobertura: em uma panela misture 1 caixa de creme de leite e duas colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó, junto com uma colher de sopa de manteiga.
9. Leve a panela ao fogo baixo mexendo sempre até virar uma mistura espessa e brilhante.
10. Despeje-a sobre o bolo ainda quente