Bolo de chocolate molhado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate molhado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

301,54kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Acrescente as gemas e bata novamente.

  • 3. Coloque o açúcar e bata outra vez.

  • 4. Junte a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente.

  • 5. Unte uma assadeira e leve para assar.

  • 6. Enquanto o bolo assa, faça a cobertura com 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de margarina, 1/2 copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver.

  • 7. Jogue quente sobre o bolo já assado.

Comentários

2

13 avaliações

Elis Lutz 28/05/2012

Achei a receita super fácil de preparar mas o bolo ficou seco e a cobertura amarga.Vou fazê-la novamente colocando manteiga na massa e leite condensado na cobertura pra ver se ficar merlhor.

Fernanda 23/03/2010

HUMMMMMM! Que delícia, eu fiz e deu certinho todos adoraram! PARABÉNS pela a receita!

dani 23/10/2009

O bolo ficou perfeito!!! muito bom mesmo, super molhado...todo mundo adorou e pediu a receita pra fazer

Philipe de oliveira fernandes 04/10/2009

tava procurando uma receita diferente,aqui em casa ja tenho fama de ser bom na cozinha, Agora Ainda Mais... todo mundo adorou, minha mulher e minha mae tao doidas para aprender a fazer...parabem otima receita....

LUCAS 09/09/2009

o BOLO VIROU AGUA ¬¬

patricia de oliveira souza19/07/2009

FÁCIL DE FAZER,E UMA DELÍCIA DE COMER, FICA REALMENTE MOLHADINHO, AQUI EM CASA TODOS ADORARAM.

sandra casale13/07/2009

facil de fazer,rapido e uma maravilha para quem adora chocolate como eu.

valdirene luis de sousa moraes13/07/2009

desculpe,mas não se deve agregar a farinha com as claras...acho que vc. deve rever a sua receita... beijos] Val

cristiane de souza carlos07/07/2009

Quero desculpar-me pelo comentário não é a sua receita que ficou ruim.

cristiane de souza carlos07/07/2009

Quero desculpar-me pelo comentário não é a sua receita que ficou ruim.