- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de chocolate molhado
Bolo de chocolate molhado
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
301,54kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve.
2. Acrescente as gemas e bata novamente.
3. Coloque o açúcar e bata outra vez.
4. Junte a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente.
5. Unte uma assadeira e leve para assar.
6. Enquanto o bolo assa, faça a cobertura com 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de margarina, 1/2 copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver.
7. Jogue quente sobre o bolo já assado.
Elis Lutz 28/05/2012
Achei a receita super fácil de preparar mas o bolo ficou seco e a cobertura amarga.Vou fazê-la novamente colocando manteiga na massa e leite condensado na cobertura pra ver se ficar merlhor.