Bolo de Chocolate Molhado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate Molhado

Foto: CyberCook

Porções

20

Calorias*

150,77kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outrea vez.

  • 2. Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente.

  • 3. Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio.

  • 4. Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver.

  • 5. Jogue quente sobre o bolo já assado.

Comentários

5

1 avaliações

Alexandre Alberto Alves 07/10/2010

Rê, esse bolo é uma tentação!