Bolo de chocolate na xícara

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate na xícara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate na xícara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de chocolate na xícara

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

96,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • 2 colheres (sopa) de leite

  • 2. Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos até formar um creme homogêneo. Junte o fermento, a farinha, o chocolate em pó, o óleo e a água e misture mais um pouco. Unte uma fôrma e despeje a massa. Asse em forno preaquecido a 180º C. Para o recheio, leve ao fogo em uma panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate até obter o ponto de brigadeiro. Corte o bolo em pedaços e os coloque nas xícaras, alternando uma camada de massa com outra de recheio. Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro com o leite, batendo com um garfo até ficar homogêneo.

  • 3. RECEITA DA CULINARISTA CAROL BUARQUE

Comentários

0

0 avaliações