Bolo de chocolate no microondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate no microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate no microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de chocolate no microondas

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

10

Calorias*

211,24kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Esse bolo é para ser batido na mão. Pincele uma forma de bolo de plástico, dessas próprias para forno de microondas, ou um refratário redondo e alto.

  • 2. Aqueça a metade da água no forno de microondas, acrescente o chocolate e misture até dissolver. Junte o ovo e o óleo.

  • 3. Bata bem com um misturador de arame. Em seguida acrescente os ingredientes secos previamente misturados.

  • 4. Mexa com força até obter um creme grossinho, acrescente o restante da água e bata mais um pouquinho.

  • 5. Espalhe a massa na forma, cozinhe por 6 minutos no forno de microondas na potência máxima.

  • 6. Deixe descansar por uns 10 minutos ainda no forno. Retire e coloque sobre uma grade para esfriar.

  • 7. Quando estiver morno vire sobre um prato com as bordas ligeiramente altas.

Cobertura

  • 1. Dissolva o chocolate em pó na água quente. Se quiser adoce com uma ou duas colheres de sopa de açúcar. Despeje sobre o bolo.

Dicas

Pronto em 6 minutos, esse é o bolo ideal para servir ainda quente com sorvete Rendimento: Para 12 pedaços

Comentários

0

0 avaliações