Bolo de Chocolate no Palito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate no Palito

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

482,85kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, o leite, o óleo e o chocolate em pó por 2 minutos.

  • 2. Passe a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento, misturando com um garfo.

  • 3. Coloque em uma forma de 25 cm untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Asse no forno, pré aquecido em temperatura média, por 35 minutos.

  • 5. Deixe esfriar e esfarele a massa em uma tigela.

  • 6. Reserve.

  • 7. Enquanto o bolo assa, ponha a lata de leite condensado na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos depois do início da pressão.

  • 8. Deixe esfriar totalmente para retirar a lata e abrí-la.

  • 9. Junte o doce de leite ao bolo esmigalhado até que fique homogêneo.

  • 10. Com as mãos molhadas, enrole 16 bolinhas e reserve.

  • 11. Derreta 50g do chocolate branco e molhe a ponta dos palitos de sorvete.

  • 12. Enfie um palito em cada bolinha de bolo e espete em um pedaço de isopor ou espuma floral.

  • 13. Leve à geladeira por 2 horas.

  • 14. Derreta o chocolate restante e banhe os bolinhos, um a um, decorando com o confeito.

  • 15. Deixe secar na geladeira até o momento de servir.

Comentários

0

0 avaliações