Bolo de chocolate no palito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate no palito

Foto: Laffayete Cupello

Porções

7

Calorias*

629,47kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem a manteiga com o açucar.Junte as gemas,uma de cada vez,sempre batendo.Acrescente,aos poucos e sem parar de bater,a farinha de trigo e o chocolate em pó,alternando com o leite morno.Bata por mais 6 minutos.

  • 2. Misture delicadamente o fermento em pó,o bicarbonato e por último as claras batidas em neve.Despeje numa forma de 26 X 40 cm untada e enfarinhada.

  • 3. Asse em forno quente (200 graus),pré-aquecido, por 50 minutos, ou até que ,enfiando um palito,ele saia limpo.Retire do forno e deixe esfriar na assadeira.

  • 4. Depois cortei em retângulos, dividi ao meio e recheei com doce de leite comprado pronto.Coloquei pálitos de picolé no meio,fechei com a outra metade do bolo,e levei para o freezer por 10 minutos.

  • 5. Depois peguei 500 g de chocolate ao leite e banhei os pirulitos.Joguei confeitos coloridos em formato de confete e coloquei na geladeira para endurecer o chocolate,depois ésó correr para o abraço,fica uma delícia, o marido e as filhas amaram,eu também....hehehehe

Dicas
Meu Blog Mundo do Sabor: http://mundodosabor.blogspot.com/2010/05/bolo-de-chocolate-no-palito.html
Comentários

0

0 avaliações