Bolo de Chocolate para Rechear

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate para Rechear

Foto: SONIA MILAN

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

266,02kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve, colocar as gemas e bater bem.

  • 2. Vá colocando o açúcar e continue batendo, chocolate e a farinha, bater de leve, peneirar o fermento em pó e jogar o leite fervendo em cima, fazendo uma espuma. Mexer bem e levar para assar em forno pré aquecido a 180º, em assadeira untada.

Dicas
pré aquecer e assar o bolo a 180º graus
Comentários

1

1 avaliações

Mariana Massarotto03/04/2022

Horrível o bolo, ficou pegajoso e borrachudo, doce demais. Péssima receita!!!