Bolo de chocolate recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate recheado

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

643,15kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. fazer o bolo conforme as especificações da embalagem

  • 2. = assar e cortar ao meio

  • 3. 2. Recheio para bolo

  • 4. • Levar ao fogo mexendo até engrossar : leite condensado, leite, 3 gemas peneiradas

  • 5. • Opcional: misturar ao creme já pronto pedaços de frutas: Morango, pêssego, abacaxi

  • 6. • Opcional 2: colocar 1 cx de creme de leite (se quiser um creme não muito doce)

  • 7. Cobertura para bolo: Marshmallow

  • 8. ** fazer uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água

  • 9. **** quando a calda estiver no ponto, ir colocando aos poucos nas claras batidas em neve; continuar batendo na batedeira até o marshmellow engrossar.

Comentários

0

0 avaliações