- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de chocolate recheado
Bolo de chocolate recheado
Porções
5
Calorias*
643,15kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. fazer o bolo conforme as especificações da embalagem
2. = assar e cortar ao meio
3. 2. Recheio para bolo
4. • Levar ao fogo mexendo até engrossar : leite condensado, leite, 3 gemas peneiradas
5. • Opcional: misturar ao creme já pronto pedaços de frutas: Morango, pêssego, abacaxi
6. • Opcional 2: colocar 1 cx de creme de leite (se quiser um creme não muito doce)
7. Cobertura para bolo: Marshmallow
8. ** fazer uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água
9. **** quando a calda estiver no ponto, ir colocando aos poucos nas claras batidas em neve; continuar batendo na batedeira até o marshmellow engrossar.