- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de chocolate recheado
Bolo de chocolate recheado
Porções
3
Calorias*
770,57kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 200C. Unte com manteiga uma forma para bolos. Separe as gemas dos ovos e bata-as com o açúcar até ficarem cremosas. Derreta o chocolate em banho-maria, juntamente com o leite. Acrescente a manteiga e misture até ficar tudo bem ligado. Bata as claras em castelo.
2. Junte, numa tigela, a mistura de chocolate e os ovos batidos com o açúcar e mexa tudo.
3. Por fim, adicione a farinha aos poucos, para ligar bem. Coloque na forma e leve ao forno durante 35 minutos.
4. Prepare o creme: derreta o chocolate com o leite e a manteiga em banho-maria, envolvendo bem, e, quando estiver pronto, acrescente o açúcar e as natas. Com o bolo arrefecido, corte-o ao meio.
5. Recheie a parte de baixo com metade do chocolate, cubra com a outra metade e barre-a com o chocolate restante.Enfeite com o granulado de chocolate