- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Chocolate Sem Açúcar
Bolo de Chocolate Sem Açúcar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate sem açúcar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate sem açúcar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
423,99kcal
Valor por porção
R$ 5,64
Massa
Cobertura
Massa
1. Na batedeira, bata as claras em neve.
2. Acrescente o adoçante e bata até dar ponto de merengue.
3. Adicione as gemas, uma de cada vez, e coloque o restante dos ingredientes aos poucos e bata por aproximadamente 2 minutos.
4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
Cobertura
1. Prepare o pudim seguindo as instruções da embalagem.
2. Em seguida leve ao fogo baixo uma panela com o creme de leite e o cacau. Mexa sem parar, até ferver.
3. Misture o pudim e cubra o bolo com esse creme ainda quente.