Bolo de Chocolate sem farinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate sem farinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate sem farinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate sem farinha

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

671,20kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador ,exceto o fermento e reservando 50 g de côco ralado.

  • 3. Em seguida, adicione o côco reservado e o fermento.Misture levemente com auxílio de uma colher.

  • 4. Unte uma fôrma pequena de pudim e despeje a massa.

  • 5. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC,por cerca de 30 minutos.

  • 6. Depois de assado,com o bolo quente,jogue a calda..

  • 7. Se desejar polvilhe côco ralado.

  • 8. Calda

  • 9. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até encorpar.Reserve.

Comentários

0

0 avaliações