Bolo de Chocolate sem Farinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate sem Farinha

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

435,72kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Comece preparando a massa: bata a manteiga na batedeira até que fique cremosa. Sem desligar, acrescente o açúcar e as gemas, uma a uma, até obter uma mistura leve e fofa. Reduza a velocidade da batedeira para o mínimo e acrescente o chocolate em pó, o coco e o fermento. Desligue a batedeira, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Despeje a massa em uma assadeira retangular (20 x 30 cm) untada com manteiga e com amido de milho. Leve ao forno médio previamente aquecido (180ºC) e asse por cerca de 45 minutos ou até que, ao introduzir um palito no centro do bolo, ele saia limpo.

  • 2. 2. Prepare a cobertura: misture todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo baixo por 1 a 2 minutos ou até obter uma calda lisa. Retire do fogo e despeje sobre a massa. Deixe o bolo esfriar para que a cobertura endureça e forme uma casquinha quebradiça

Comentários

0

0 avaliações