- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Chocolate Sem Farinha
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Porções
5
Calorias*
702,42kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa: Coloque as gemas na vasilha da batedeira e bata por cerca de 4 minutos. Com a batedeira ligada acrescente o leite condensado aos poucos. Desligue e junte o chocolate em pó e a fécula de batata. Misture bem e adicione o fermento e as claras em neve. Mexa delicadamente e coloque em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com açúcar de confeiteiro. Leve ao forno pré-aquecido 150° por 20 minutos e a seguir 180° por mais 10 minutos. Após assar, corte-o ao meio e empregue o recheio. Recoloque a parte retirada e cubra com a cobertura. Decore com chocolate granulado e cerejas (opcional).
2. Recheio e cobertura: Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Misture e cozinhe até obter um brigadeiro meio mole.