Bolo de Chocolate sem Farinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate sem Farinha

Foto: CyberCook

Porções

2

Calorias*

620,45kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. • Aqueça o forno em temperatura baixa.

  • 3. • No liquidificador: coloque os ovos, o achocolatado, o açúcar e a manteiga ou margarina. Bata tudo até que os ingredientes se misturem por completo. Coloque então, o fermento em pó e bata mais um pouquinho.

  • 4. • Unte a forma com manteiga e uma pequena quantidade de farinha de trigo.

  • 5. • Leve ao forno por exatamente 25 minutos. Deixe esfriar e desenforme o bolo.

  • 6. • Para a cobertura: coloque o creme de chocolate com avelã em uma tigela juntamente com o leite, leve ao microondas por dois minutos, mexendo na metade do tempo. Misture bem até formar um creme liso. Passe em todo o bolo e polvilhe chocolate granulado.

Comentários

0

0 avaliações