- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Chocolate Sem Glúten
Bolo de Chocolate Sem Glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
20
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater as claras em neve por aproximadamente 7 minutos e reservá-las.
2. Bater as gemas, o açúcar e o óleo, até obter uma mistura homogênea (cerca de 3 minutos).
3. Acrescentar o creme de arroz, o leite e o chocolate em pó, batendo na mão por aproximadamente 10 minutos.
4. Acrescentar cuidadosamente as claras em neve.
5. Despejar em forma untada com creme de arroz e assar em forno moderado (180°c) pré-aquecido, por 30 minutos, aproximadamente.
6. Desenformar após 10 minutos.
7. Rendimento: 18 porções.