Bolo de chocolate sem Ovo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate sem Ovo

Foto: Clério Aldo da Silva

Porções

7

Calorias*

765,18kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente peneire 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2

  • 2. xícaras (chá) de açúcar, 2 colheres (chá) de bicarbonato de

  • 3. sódio, 1/2 xícara (chá) de cacau em pó.

  • 4. - Adicione 1 colher (chá) de sal, 3/4 xícara (chá) de óleo, 2

  • 5. colheres (chá) essência de baunilha, 2 colheres (chá) de vinagre

  • 6. de vinho branco, 2 xícaras (chá) de água e misture bem.

  • 7. - Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 8. - Unte uma assadeira para bolo inglês de 23cm x 10cm com óleo e

  • 9. despeje a massa.

  • 10. - Asse em temperatura média por cerca de 40 minutos.

  • 11. Modo de preparo cobertura:

  • 12. - Numa panela coloque 1 xícara (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de

  • 13. cacau em pó e 1/3 xícara (chá) de leite e leve ao fogo, mexendo

  • 14. até ferver.

  • 15. - Deixe cozinhar por 1 minutos, junte a manteiga e mexa.

  • 16. - Retire do fogo e misture até obter uma calda grossa.

  • 17. - Espalhe por cima do bolo. Ao esfriar, corte e sirva.

Dicas
/www.soreceitasculinarias.com/
Comentários

0

0 avaliações