Bolo de chocolate sem Ovo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate sem ovo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate sem ovo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de chocolate sem Ovo

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

860,05kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ingredientes da cobertura:

  • 2. - 1 xícara (chá) de açúcar

  • 3. - 1/2 xícara (chá) de cacau em pó

  • 4. - 1/3 xícara (chá) de leite

  • 5. - 1 colher (sopa) de manteiga

  • 6. Modo de Preparo

  • 7. Modo de preparo do bolo:

  • 8. - Num recipiente peneire 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2

  • 9. xícaras (chá) de açúcar, 2 colheres (chá) de bicarbonato de

  • 10. sódio, 1/2 xícara (chá) de cacau em pó.

  • 11. - Adicione 1 colher (chá) de sal, 3/4 xícara (chá) de óleo, 2

  • 12. colheres (chá) essência de baunilha, 2 colheres (chá) de vinagre

  • 13. de vinho branco, 2 xícaras (chá) de água e misture bem.

  • 14. - Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 15. - Unte uma assadeira para bolo inglês de 23cm x 10cm com óleo e

  • 16. despeje a massa.

  • 17. - Asse em temperatura média por cerca de 40 minutos.

  • 18. Modo de preparo cobertura:

  • 19. - Numa panela coloque 1 xícara (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de

  • 20. cacau em pó e 1/3 xícara (chá) de leite e leve ao fogo, mexendo

  • 21. até ferver.

  • 22. - Deixe cozinhar por 1 minutos, junte a manteiga e mexa.

  • 23. - Retire do fogo e misture até obter uma calda grossa.

  • 24. - Espalhe por cima do bolo. Ao esfriar, corte e sirva.

  • 25. 0 Comentários

Comentários

0

0 avaliações