- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Chocolate (sem trigo)
Bolo de Chocolate (sem trigo)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate (sem trigo), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate (sem trigo) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
3
Calorias*
572,59kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater tudo no liquidificador por (mais ou menos) 5 minutos, desligue,coloque 100gr de coco ralado e bata mais um pouco,leve para assar em uma forma redonda com um furo no meio.Assar a 180°C pre-aquecido,deixar ate o bolo não grudar em palitinho.
2. Cobertura:
3. Adicione todos os ingrediente da cobertura em uma panela. Leve ao fogo ate ficar cremoso,cura o bolo com a cobertura e depois coloque o granulado.
Keysse Caroline19/02/2012
Meu momento foi que todos aqui em casa gostaram muito do bolo e tive nem uma reclamação.