Bolo de Chocolate Simples

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate simples, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate simples que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate Simples

Foto: Euza Mara

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

380,09kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura alta, pra quem estiver usando forno a gás).

  • 2. Unte uma forma redonda com furo no meio com manteiga e polvilhe com farinha.

  • 3. Reserve.

  • 4. No liquidificador, coloque os ingredientes na seguinte ordem: leite, ovos, óleo, açúcar e bata até obter um creme liso.

  • 5. Na batedeira (você pode bater na mão também, usando uma espátula de borracha), misture o restante dos ingredientes: arinha, cacau e fermento.

  • 6. Em seguida, acrescente o creme que você bateu no liquidificador e bata (batedeira) em velocidade média por 2 minutos, ou até que a massa fique lisa e homogênea.

  • 7. Despeje metade da massa na forma, espalhe por cima metade das raspas de chocolate, cubra com o restante da massa e finalize com mais raspas de chocolate.

  • 8. Asse o bolo de chocolate por 40 minutos, ou até que inserindo um palito no centro do bolo, o mesmo saia limpo e seco.

  • 9. Retire do forno e deixe amornar dentro da forma, desenforme e sirva em seguida.

Dicas
Crédito da receita: cozinha legal
Comentários

0

0 avaliações