Bolo de Coco

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Coco

Foto: DALVA MARIA DOS SANTOS

Preparo

1h34

Porções

15

Calorias*

298,66kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com açúcar e a manteiga.

  • 2. Divida o leite de coco (metade ficará para a cobertura) e complete o vidro com o leite.

  • 3. Acrescente-o a massa, alternando com a farinha, sal, fermento, sal, fermento em pó.

  • 4. Por último, as claras em neve, misturando, sem bater.

  • 5. Fôrma untada, forno quente, assando em 25 minutos, aproximadamente.

  • 6. Depois de assado, jogue por cima do bolo, ainda quente, a outra metade do leite de coco com 4 colheres de açúcar.

Comentários

0

0 avaliações