Bolo de Côco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Côco

Foto: elisa souza

Porções

5

Calorias*

884,84kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve e reserve.

  • 2. Ferver o leite com a margarina e reserve.

  • 3. Bater as gemas com o açúcar, depois de bem batido coloque um pouco do leite, e vá adicionando a farinha alternada com o leite.

  • 4. Depois de bem batido colocar o fermento e por último as claras em neve mexendo suavemente.

  • 5. Coloque numa fôrma redonda, untada e enfarinhada e leve a assar.

  • 6. Depois de pronto furar o bolo ainda quente e regar com a seguinte calda: ! xíc.

  • 7. De açúcar 1 vidro de leite de coco 1 pac.

  • 8. De coco ralado misturar bem a calda, menos o coco ralado.

  • 9. Jogue no bolo.

  • 10. Depois de frio coloque o coco ralado.

Dicas

Este bolo costuma fazer o maior sucesso.

Comentários

0

0 avaliações