- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Côco
Bolo de Côco
Porções
5
Calorias*
884,84kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater as claras em neve e reserve.
2. Ferver o leite com a margarina e reserve.
3. Bater as gemas com o açúcar, depois de bem batido coloque um pouco do leite, e vá adicionando a farinha alternada com o leite.
4. Depois de bem batido colocar o fermento e por último as claras em neve mexendo suavemente.
5. Coloque numa fôrma redonda, untada e enfarinhada e leve a assar.
6. Depois de pronto furar o bolo ainda quente e regar com a seguinte calda: ! xíc.
7. De açúcar 1 vidro de leite de coco 1 pac.
8. De coco ralado misturar bem a calda, menos o coco ralado.
9. Jogue no bolo.
10. Depois de frio coloque o coco ralado.